Aviso de Privacidad

De conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Centro Empresarial de Jalisco S.P. (Coparmex Jalisco), con domicilio en la calle López Cotilla 1465 primer piso, colonia Americana,  C.P.44100, en Guadalajara, Jalisco, tiene la responsabilidad de informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando éstos fueron, son o serán recabados, utilizados, y/o almacenados, con la finalidad de proteger y garantizar su confidencialidad.

El Centro Empresarial de Jalisco S.P. utiliza los datos personales de los titulares para efectos de:

  • Proveer de servicios a sus socios
  • Identificar a los titulares de la información
  • Otorgar servicios de operación y administración del centro empresarial
  • Atender a los socios y/o clientes
  • Informar sobre los servicios que otorga el Centro Empresarial
  • Dar atención a las quejas y comentarios de los titulares de la información
  • Realizar estudios con fines empresariales
  • Formar parte del directorio de socios, afiliados y clientes del Centro empresarial

El Centro Empresarial de Jalisco S.P., de acuerdo al artículo 19 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares implementará las medidas de seguridades técnicas, administrativas y físicas, necesarias para la protección de sus datos personales para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, tratamiento, uso o acceso no autorizado. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

El Centro no transfiere datos personales a terceros, si el Centro hiciera la transferencia de datos personales de alguno de los titulares se lo haremos saber por el mismo medio que no los haya proporcionado, si el Centro no lo hace de esa manera, el titular será informado mediante la página de Coparmex Jalisco www.coparmexjal.org.mx

El Centro Empresarial podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con el titular existe:

  • Descripción de la base de datos del Sistema Integral de Información de Coparmex. Un sistema electrónico interno para la comunicación entre los departamentos del Centro Empresarial
  • El Centro no recaba datos personales sensibles
  • Información respecto a los servicios del Centro Empresarial de Jalisco, que usted adquiere
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio fiscal o del titular de la información
  • Número de empleados
  • Correo electrónico, teléfono del contacto de la empresa y fax
  • RFC
  • Giro comercial

El responsable de proteger su información es el departamento de Sistemas a cargo del Lic. Carlos Silva Leal

al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

o al teléfono 38184100 en la ciudad de Guadalajara.

El titular de los datos personales podrá ejercitar ante el departamento de Sistemas del Centro Empresarial de Jalisco S.P. los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales, esto conforme al capítulo III y IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que sea necesario para el tratamiento de sus datos personales.

A manera de referencia, a continuación, se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

A través de su derecho de acceso, usted podrá solicitar que se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por el Centro Empresarial de Jalisco, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos

Por virtud del derecho de rectificación, usted podrá solicitar la corrección o la complementación de los datos personales que estén en manos del Centro Empresarial de Jalisco S.P.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines que se recabaron, podrá solicitar que los datos sean cancelados si es que aún se conservan en las bases de datos del Centro Empresarial de Jalisco S.P. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Art. 25.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso cuando haya expresado son anterioridad su consentimiento para dicho tratamiento.

Solo los titulares de los datos personales, o sus representantes legales, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Mismos que se deberán hacer por escrito en el domicilio del Centro Empresarial o mediante la página, y deberá de ir acompañado de los documentos que acrediten la titularidad del derecho o la personería, además de describir de manera clara y precisa los datos personales de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionado, el plazo para la respuesta a la solicitud de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, es el que se encuentra estipulado dentro de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares específicamente en su artículo 32.

El Centro Empresarial de Jalisco S.P. se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos, o cumplir con disposiciones internas, del Centro Empresarial de Jalisco S.P.

El Centro Empresarial de Jalisco S.P. le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos y cuando se requiera conseguir su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.coparmexjal.org.mx, si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado el anterior Aviso de Privacidad.

Share
  • bigbang.jpg
  • cklass.jpg
  • tierra-armonia.jpg
Rattan Furniture